Крыша Мира
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Новый кровельный материал - КОМПОЗИТПЛАСТ!

В нашей стране появился новый кровельный материал, который отвечает самым требовательным запросом наших потребителей. Долговечность, добротный и эстетичный внешний вид, качество материала, ценовая доступность легли в основу новой разработки. Уникальный кровельный материал, сочетающий в себе лучшие эксплуатационные характеристики всех известных на сегодняшний день кровельных материалов получил название «Композитпласт». На рынке Беларуси этот материал доступен сравнительно недавно, но уже успел зарекомендовать себя с лучшей стороны. Это надежный и долговечный материал, к тому же его цена доступна для большинства потребителей.

«Композитпласт» представляет собой кровельный лист в форме черепицы. Размер листа 1,05х2,2 м, полезная площадь 2 м2., вес листа составляет 8 кг. Из названия видно, что это многокомпонентный материал с армированием, обладающий высокой прочностью. Сочетание резины и полиэтилена с добавлением ультрапрочных волокон делают этот материал особо устойчивым к механическим и атмосферным воздействиям.

Испытания этого кровельного материала показали его уникальную долговечность. Композиция из специальных полимеров делает этот кровельный материал устойчивым к ультрафиолетовому излучению и физическому старению материала, также у него присутствует высокая устойчивость к химическому воздействию и отсутствие коррозии. Окраска черепицы проводится во время производственного цикла железно-оксидный пигментом в общей массе с примесью специального ультрафиолетового стабилизатора. Наличие последнего гарантирует стойкость цвета под воздействием солнечного света.  «Композитпласт» чудесно переносит климатические условия нашей страны и имеет высокую морозоустойчивость. Высокая шумоизоляция и отсутствие «эффекта барабанной дроби», делает условия проживания в зданиях с такой кровлей - комфортными. Еще один фактор комфортности заключается в низкой теплопроводности кровельного материала в связи с чем отсутствие конденсата под кровлей. Возникновение плесени и грибка, практически невозможно, т.к. имеет гарантированно высокие водоотталкивающие свойства. Полимеркомпозитная черепица не проводит электричество и не притягивает молнию. При монтаже, транспортировке и сильных ударах не бьется, очень высокие характеристики ударостойкости и прочности. Не маловажную роль играет экологичность материала, а также ценовая доступность. Прогнозируемая долговечность материала минимум 35-40 лет.

Основанием для крепления кровельного листа может служить обрешетка из обрезной либо необрезной доски с шагом 35 см. Крепление листов «композитпласт» осуществляется при помощи кровельных саморезов, а специально разработанная форма замка позволяет увеличить полезную площадь листа. Гибкость материала нашей кровли позволяет делать монтаж любой сложности и без всякого специального инструмента.

Выбирая материал для кровли, советуем остановиться на полимеркомпозитной черепице «композитпласт». «Композитпласт» - это гарантия надежной, долговечной и красивой крыши, которая будет радовать Ваших внуков и правнуков.